Ореховый даккуаз со взбитыми сливками и малиной.
Торт покрыт сахарной пудрой и оформлен сливками.
Состав: Пергамент в листах белый, Белок жидкий пастеризованный, Сахарная пудра, Крем на растительных маслах Шантипак, Мука Арахисовая, Конфитюр Малина, Молоко цельное сгущённое с сахаром, Сахар - песок, Крем на растительных маслах Белария, Мука пшеничная в/с, Малина свежемороженая Грисс, Сахарная пудра нетающая ьянка, Крахмал кукурузный, Лимонная кислота, Сорбиновая кислота
В 100 г. продукта содержится: белков - 10г. жиров - 8г. углеводов - 51г.
Энергетическая ценность 100г. продукта: 317 ккал. (1 325 кДж)
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4+=2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)"С. Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.
Торт «Малина-манго» (Фантазия)
2305 руб.
Торт "Смородиновый" (творожный)
2594 руб.
Торт «Трюфель»
2423 руб.
Эклеры «Фруктовое ассорти» 5шт.
685 руб.
Торт «Швейцарский яблочный»
1793 руб.
Мини чизкейк «Ассорти»
1464 руб.
Ореховый даккуаз со взбитыми сливками и малиной.
Торт покрыт сахарной пудрой и оформлен сливками.
Состав: Пергамент в листах белый, Белок жидкий пастеризованный, Сахарная пудра, Крем на растительных маслах Шантипак, Мука Арахисовая, Конфитюр Малина, Молоко цельное сгущённое с сахаром, Сахар - песок, Крем на растительных маслах Белария, Мука пшеничная в/с, Малина свежемороженая Грисс, Сахарная пудра нетающая ьянка, Крахмал кукурузный, Лимонная кислота, Сорбиновая кислота
В 100 г. продукта содержится: белков - 10г. жиров - 8г. углеводов - 51г.
Энергетическая ценность 100г. продукта: 317 ккал. (1 325 кДж)
Замороженную продукцию хранить 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше минус 18°С .
Размораживать в холодильнике при температуре (4+=2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)"С. Дата размораживания указана на стикере. Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
*Обращаем Ваше внимание, что оформление десерта может отличаться от представленного на фотографии.